شروط الحصول على الجنسية الهولندية ، طرق الحصول على الجنسية الهولندية
السبت , نوفمبر 18 2017
الرئيسية / أخبار هولندا / شروط الحصول على الجنسية الهولندية

شروط الحصول على الجنسية الهولندية

شروط الحصول على الجنسية الهولندية

شروط الحصول على الجنسية الهولندية:

– أن يكون عمرك 18 و ما فوق.
– أن تكون قد أقمت في هولندا 5 سنوات على الأقل بدون انقطاع من خلال اقامة هولندية سارية المفعول.
– أن تكون قد مددت اقامتك الهولندية في الوقت المناسب.
– أن تكون اقامتك الهولندية خلال اجراء طلب الجنسية (الذي قد تستغرق دراسته من قبل ال IND من 6 الى 12 شهر) سارية المفعول.
– يجب ان تكون حاصل على اقامة غير محدودة المدة (Onbepaalde tijd) أو اقامة مؤقتة (Bepaalde tijd) و تكون هذه الاقامة غير مؤقتة الهدف ( Niet-tijdelijk doel) (السؤال الذي يطرح نفسه هل ستعتبر هولندا اقامة السوريين اقامة غير مؤقتة الهدف بسبب الحرب في سوريا أم لا؟ هذا الشيء غير واضح حالياً).
– أن تكون قد نجحت في امتحان المواطنة (Inburgering) بجميع اقسامه.
– أن تكون خلال الأربع سنوات الماضية لم تطبق عليك عقوبة السجن أو عقوبة جنائية/جنحة قمت من خلالها بأعمال اجبارية (مثلا تنظيف الشوارع) أو عقوبة غرامة أو مخالفة مالية عالية او وجود قضية جنائية قيد الدراسة ضدك عند النائب العام.
-أن تتخلى عن جنسيتك الحالية أو الأصلية (حول هذا الشرط يوجد استثناءات).
-أن توقع على تصريح الانتماء للمجتمع الهولندي.

لمشاهدة بعض الدروس عن اللغة الهولندية من هنا


هنا

5,236 total views, 1 views today