شروط الحصول على الجنسية الهولندية ، طرق الحصول على الجنسية الهولندية
الإثنين , يوليو 16 2018
الرئيسية / أخبار هولندا / شروط الحصول على الجنسية الهولندية

شروط الحصول على الجنسية الهولندية

شروط الحصول على الجنسية الهولندية

شروط الحصول على الجنسية الهولندية:

– أن يكون عمرك 18 و ما فوق.
– أن تكون قد أقمت في هولندا 5 سنوات على الأقل بدون انقطاع من خلال اقامة هولندية سارية المفعول.
– أن تكون قد مددت اقامتك الهولندية في الوقت المناسب.
– أن تكون اقامتك الهولندية خلال اجراء طلب الجنسية (الذي قد تستغرق دراسته من قبل ال IND من 6 الى 12 شهر) سارية المفعول.
– يجب ان تكون حاصل على اقامة غير محدودة المدة (Onbepaalde tijd) أو اقامة مؤقتة (Bepaalde tijd) و تكون هذه الاقامة غير مؤقتة الهدف ( Niet-tijdelijk doel) (السؤال الذي يطرح نفسه هل ستعتبر هولندا اقامة السوريين اقامة غير مؤقتة الهدف بسبب الحرب في سوريا أم لا؟ هذا الشيء غير واضح حالياً).
– أن تكون قد نجحت في امتحان المواطنة (Inburgering) بجميع اقسامه.
– أن تكون خلال الأربع سنوات الماضية لم تطبق عليك عقوبة السجن أو عقوبة جنائية/جنحة قمت من خلالها بأعمال اجبارية (مثلا تنظيف الشوارع) أو عقوبة غرامة أو مخالفة مالية عالية او وجود قضية جنائية قيد الدراسة ضدك عند النائب العام.
-أن تتخلى عن جنسيتك الحالية أو الأصلية (حول هذا الشرط يوجد استثناءات).
-أن توقع على تصريح الانتماء للمجتمع الهولندي.

لمشاهدة بعض الدروس عن اللغة الهولندية من هنا


هنا

 

شاهد أيضاً

تعلم القيادة في هولندا من خلال هذا التطبيق المذهل

تعلم القيادة في هولندا من خلال هذا التطبيق المذهل: تعليم السواقة في هولندا هو تطبيق …